О КОМПАНИИ

Запорожская кондитерская компания "Крем Розет" производит экслюзивные торты. Созданные по оригинальной рецептуре, эти торты неповторимы по оформлению. Тема французского декора занимает особое место в создании тортов от "Крем Розет". Поэтому над ними трудятся не только лучшие кондитеры, но и дизайнеры, food-стилисты.

"Каждый элемент, каждая линия, каждый виток крема должен быть пропитан обаянием Франции" - говорит Сергей Александрович Кондратьев, основатель компании "Крем Розет"

Торты совершенно различны по своему вкусу: от медово-вишневых кремов до лимонно-шоколадных муссов.

При изготовлении используются только высокочаственные продукты.
Основной ингредиент - нежные низкокалорийные сливки Blance растительного происхождения.

Цветы из тончайшей мастики необычайно сложны в изготовлении.
Раньше ими украшали только самые дорогие торты на заказ.

Мы очень внимательны к каждой детали. Потому что хотим, чтобы наши торты стали символом самых радостных минут в вашей жизни.

 

 

Наши дипломы: